伊芙-追加系统

    “核心解放”是伊芙的专用系统,当角色觉醒时核心会解放并帮助伊芙进行攻击与防御,觉醒状态下会获得核心变化时所需的追加资源(启动值)。

启动值解析:
♦ 启动值为内部数值,可以在玩家画面直接进行确认。
♦ 在角色觉醒的瞬间会解放核心的第一阶段,核心的效果颜色会随着使用的觉醒珠数量不同而变化,启动值上升时,核心的阶段会变高,根据阶段的提升攻击力也会提升。
♦ 3觉醒核心在攻击时会追加造成溅射伤害。

启动值运用:
♦ 当角色进行指令攻击时、使用主动/特殊主动技能时、被敌人攻击时启动值数值会上升;
♦ 当核心在运行时,会消耗一定启动值;
♦ 觉醒状态结束时,启动值消失,且根据剩余数量恢复HP/MP。

使用方法:
♦ 主动/特殊主动技能命中敌人时,核心会给最近的敌人发出镭射光线,核心的攻击会无视对方格挡及防御力,且无法回避(对战中不会无视对方防御力)。

♦ 非跳跃状态时承受前方攻击,核心会生成防御罩并减少75%伤害,防御罩将持续1秒,在防御罩存在时输入X键,会向后方瞬间移动。