艾拉-气力系统

 职业介绍气力系统

    气力系统是艾拉的专用系统,与“澄”的炮弹系统不同,会将气力看做与MP同样的系统。会有同时消耗气力与MP或者仅消耗气力的技能并且使用的气力的量也会根据技能而不同。在艾拉角色MP下方有专用槽,用于需要耗费气力的技能。初始为4格,每升10级增加1格,最多10格。


气力

积攒气力的方法? 

    艾拉独有的技能使用系统“气力转换”是在技能施放最后一击时取消该攻击转换为下个技能的系统。做为不进行最后一击的补偿获得气力。此外也可以通过掠夺气力或恢复气力的技能积攒气力。
    如技能“能量吸取”:将自身前方一定范围内的气力吸收变成自身气力,随着攻击燃烧对方MP,将燃烧的MP转换为自身气力。

如技能:能量吸取

艾拉专属奥义

艾拉独有的技能系统,奥义拥有强力的伤害与华丽的视觉效果。玩家可以将特定技能连续使用,反复输入低等级招式的技能键也可以使用华丽的技能连击,按顺序使用招式时会在最后发动奥义。

招式-龙牙:龙牙1式(XX↓XX,或 冲刺中X),龙牙2式:拉力突刺,龙牙3式:八卦掌,龙牙4式:月光斩,龙牙奥义:爆碎(最后一击伤害4269%)

招式-猛虎:猛虎1式:碎石击,猛虎2式:虎爪,猛虎3式:震地,猛虎4式:怒涛,猛虎奥义:猛虎破天(最后一击伤害1365%)